adhs-anderswelt.de adhs-anderswelt.de

adhs-anderswelt.de

Safety

Google Safebrowsing Safe

Status: Safe

Website Antivirus Safe

Status: Safe

Downloads: Safe

Popups: 0 pop-ups

Links: Good

Norton Safeweb

Status: Safe

Social Reputation

Webutation Reviews Safe

excellent: 18

good: 0

neutral: 1

bad: 0

very bad: 0

WOT (Web of Trust) Safe

Trustworthiness: Safe

Vendor reliability: Safe

Privacy: Safe

Child Safety: Excellent

Wikipedia Trust Links 1

Links: 1

G-Rated / Child Safety Safe |

URL: adhs-anderswelt.de

IP: 85.214.131.178

100 100
Calculating
Website Owner? Click here!
Thumb Up
6
Thumb Down
Ganz hervorragende Seite!
-schöne Atmosphäre, man wird von usern und Team freundlich begrüßt und aufgenommen
-man bekommt sehr schnell und kompetent Antwort auf Fragen
- Ein-und Ausloggen fuktioniert problemlos... See More- angenehme, sachliche Diskussionen
- freundlicher Umgang
- Fachleute, die wissen, wovon sie schreiben
- konsequenter Umgang mit Spam und Trollen
- fühle mich dort sehr sicher und gut aufgehoben
- uneingeschränkt empfehlenswert!
By gravatar Mull (New User) - on Jan 05, 2011 - 13:28 | report
Thumb Up
6
Thumb Down
Sehr umfangreiche und informative Seite mit vielen Hilfsangeboten.
By gravatar siggi (New User) - on Jan 05, 2011 - 13:00 | report
Thumb Up
7
Thumb Down
sehr cool dort, echtes forum mit vielen usern wo auch wirklich was los ist
By gravatar Klaus-Bärbel (New User) - on Jan 05, 2011 - 12:02 | report
Thumb Up
8
Thumb Down
Prima Seite, riesengroßes Forum, lustiger Chat - bin gern dort.
By gravatar Samarie (New User) - on Jan 05, 2011 - 11:56 | report
Thumb Up
9
Thumb Down
Sehr konsequenter Umgang mit Trollen, das kann ich bestätigen.
Deshalb durchweg sachliche, zielführende und sehr informative Threads.
Viele erfahrene User anwesend, ebenso Fachleute (Lehrer, Sozialpädagogen, Familienhelfer).
By gravatar Fallada K. (New User) - on Jan 05, 2011 - 11:29 | report
Thumb Up
8
Thumb Down
Ich habe hier super Informationen für die ganze Familie gefunden.
Weiter so.
By gravatar gashirn75 (New User) - on Jan 05, 2011 - 11:11 | report
Thumb Up
7
Thumb Down
Martha ... Du wurdest aus triftigem Grund dort gesperrt. Hör auf diese Webseite aus Rache zu verunglimpfen.
By gravatar Team (New User) - on Jan 04, 2011 - 17:28 | report
Thumb Up
8
Thumb Down
Sehr hilfreiche Seite mit vielen brauchbaren Infos. Freundschaftliches Klima, konsequenter Umgang mit Trollen und Leuten die aufmischen wollen. Großer Team mit sehr viel Einsatz. Empfehlenswert zum Thema ADHS
By gravatar Diana B. (New User) - on Dec 27, 2010 - 17:13 | report
Thumb Up
5
Thumb Down
Das Forum ist m.E. das beste, was es in D zu dem Thema AD(H)S gibt- ein echtes Selbsthilfeforum mit kompetenten, durchweg hilfsbereiten Moderatoren, zahlreichen Usern und Neuigkeiten rund um das Syndrom.
Als aktiver Forennutzer kann ich sagen, dass ich in deutscher Sprache kein besseres kenne. Ein ganz dickes Lob an... See Moredas gesamte Team!! Fantastische Arbeit, bitte weiter so!!!
By gravatar Chaospädagogik (New User) - on Jan 07, 2011 - 07:52 | report
Thumb Up
4
Thumb Down
informative seite mit vielen guten Tipps zum thema! Sehr hilfreich und nette leute, die Ahnung haben! Nette Atmosphäre und gut gemanagt. Sehr zu empfehlen!
By gravatar Erzieher (New User) - on Jan 06, 2011 - 23:52 | report
Thumb Up
4
Thumb Down
Hinweise und Ratschläge waren für mich, als Neuling in dem Thema ADHS, sehr hilfreich.
"Geduldiger" Umgang auch mit laienhaften Fragen.
Ich werde an dem Thema dranbleiben und noch mehr Fragen stellen müssen.
By gravatar Mathias Birkener (New User) - on Jan 06, 2011 - 15:24 | report
Thumb Up
5
Thumb Down
Bin hier zufällig über die Bewertung von Martha Fritsch "gestolpert". Also, was sie da so schreibt, kann ich überhaupt nicht bestätigen. Ich möchte hier mal ein großes Lob an das TEAM der Anderswelt dalassen, die Leute sind richtig kompetent, freundlich, hilfsbereit und bleiben immer sachlich, obwohl sie auch total witzig... See Moresein können. Mir gefällt es in der Anderswelt und ich bleibe auch dort, egal, was Martha Fritsch schreibt! Ich fühle mich dort nämlich wohl!
By gravatar Katja Meyer (New User) - on Jan 05, 2011 - 13:40 | report
Thumb Up
5
Thumb Down
Ich weiß nicht was diese Martha Fritsch hat - ich finde die Anderswelt toll und fühle mich auch dort mit meinen Daten usw. sicher.
"Hart angegriffen" wurde ich dort noch nie. Im gegenteil, alle sind sehr freundlich und haben wirklich Ahnung von ADHS!
Ist das jetzt schon eine Beleidigung, wenn man schreibt,... See Moredass das, was Martha Fritsch schreibt, überhaupt nicht stimmt? Ich schreibe es trotzdem, denn es ist die Wahrheit!
By gravatar Sonya (New User) - on Jan 05, 2011 - 13:34 | report
Thumb Up
5
Thumb Down
Habe gute Tipps bekommen, wie ich mit unserem Sohn (8), der ADHS hat, umgehen kann. Mich freut der Austausch mit vielen Eltern und auch erwachsenen Betroffenen, um deren Wahrnehmung kennenzulernen und so meinen Sohn besser verstehen zu können.
By gravatar Mara Weitz (New User) - on Jan 05, 2011 - 13:12 | report
Thumb Up
5
Thumb Down
Ich habe dort erstklassige Informationen bekommen. Es sind dort viele kompetente Leute am Werk.
Das Forum bietet zudem eine familiäre Atmosphäre und Neulinge werden sehr herzlich aufgenommen.
By gravatar H. Susanna (New User) - on Jan 05, 2011 - 12:45 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Gutes Forum für das Thema ADHS bei Kindern. Für ADHS bei Erwachsenen ist das ADHS-Chaoten Forum die Nummer 1.
By gravatar Remar (New User) - on Apr 14, 2011 - 21:56 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Dieses Forum hat mir und meinem Kind sehr geholfen .... danke
By gravatar Suse Th. (New User) - on Feb 14, 2011 - 21:43 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Ich bin eine Oma und habe mich dort angemeldet, weil ich eben nicht mit der Medikation einverstanden war. Durch wirklich positive Erfahrungsberichte und Hilfe, konnte ich doch meiner Enkelin helfen.
Danke hierfür.
By gravatar Marga (New User) - on Jan 07, 2011 - 09:04 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
- persönliche Beleidigung durch Administratoren
By gravatar Martha Fritsch (New User) - on Dec 17, 2010 - 18:11 | report
Write a Review

BETA We evaluate the latest social media signals (about adhs-anderswelt.de)
from Twitter, Facebook and Google+ to get an idea about the public opinion.

Social Talk

Google+: 4

Twitter: 0

Facebook: 191

Visibility Stats

Traffic Rank:
765,371
PageRank:
4
Facebook Share:
118
Facebook Like:
73
Google+ Like:
4
Twitter Share:
0

About adhs-anderswelt.de

ADHS Forum - Index

Das ADS ADHS Forum fr Erwachsene, Jugendliche und Kinder - ADHS Forum - Index

Owner & Service

Malware Reminder Update Score Edit address Manage Website

Subdomains Relevance ?

Wikipedia Trust Links Relevance ?

Status of adhs-anderswelt.de

Website is online!

Last checked on Apr 11, 2014 - 12:28


Website Ping Test: adhs-anderswelt.de down?

... 0 1 2 3 4 5 6