generics24.com

generics24.com

Sicherheit

Google Safebrowsing Sicher

Status: Sicher

Website Antivirus Sicher

Status: Sicher

Downloads: Sicher

Popups: 0 pop-ups

Links: Gut

Social Reputation

Webutation Reviews Warnung

sehr gut: 4

gut: 0

neutral: 0

schlecht: 7

sehr schlecht: 0

Wikipedia Keine Links

Links: Keine Links

Jugendfrei / Jugendschutz Nein |

URL: generics24.com

IP: 124.217.242.233

90 100
Kalkuliere...
Eigentümer der Webseite?
Hier klicken!
Daumen hoch
0
Daumen runter
Genericshop24 lieferte anfangs sehr zuverlässig. In diesem Jahr kam die vorletzte Bestellung nur nach dreimaliger Anmahnung an, angeblich kam die Urlaubszeit dazwischen.Auf die letzte Bestellung warte ich nun schon seit über 7 Wochen. Erst war angeblich ein Liefer-Engpaß die Ursache, ich konnte mich für eine Ersatz-Lieferung entscheiden. Habe ich getan,... Mehr zeigenkam auch nicht an. Dann war angeblich die Adresse falsch, jeodch wurde hierbei die richtige Adresse angegeben, die ich bestätigen sollte. Habe ich getan, es kam keine Lieferung. Nach nochmalige Anmahnung und Beschwerde erhielt ich das Angebot, die Bankverbindung zu nennen, damit mein Geld wieder zurück-überwiesen wird. Habe ich getan, weder Ersatz-Lieferung noch Geld-Rücküberweisung erfolgten. Gleichzeitig erhielt ich eine mail, in der wieder auf einen Liefer-Engpaß verwiesen wurde, mit dem Hinweis, daß ich meine "Ersatz-Ware" PLUS zusätzlicher Proben (wegen der Wartezeit) erhalten werde --> NICHTS ist angekommen. Das ganze Spielchen mit dem mail-verkehr geht nun schon seit dem 10. Oktober 2012. Heute ist der 29. November 2012. Meine Meinung: Genercishop24 ist eine Abzocker-Bande, denen man das Handwerk legen sollte.
von gravatar Vascado (neu hier!) - am 29. Nov 2012 - 11:20 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Kann die schlechten Bewertungen über genericshop24 nicht bestätigen,es war meine erste Bestellung und nach 3 Tagen hatte ich meine Ware erhalten...SUPER!!!
von gravatar nannini (neu hier!) - am 27. Okt 2012 - 19:42 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Sagt mal Leute, merkt ihr eigentlich nicht, dass ihr eure schlechten Bewertungen über genericshop24.com gar nicht unter genericshop24.com hinterlässt, sondern bei generics24.com ?!?

Generics24.com ist ein sehr guter Anbieter, der mich nie im Stich gelassen hat. Ich habe dort schon mehrere Male bestellt und die Ware immer erhalten!
... Mehr zeigenGenericshop24.com ist ein anderer Shop und Meinungen über den Shop sollten nicht hier erfolgen!!!
von gravatar HeinerP (neu hier!) - am 27. Okt 2012 - 19:18 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Hallo,boa.....gut dass ich nochmal gesurft habe,nachdem ich so die leise Vermutung hatte das etwas faul ist. Also ich bestelle seit ca. 3 Jahren. BIS vor 3 Monaten hat alles immer super SUPER geklappt. Bezahlung weg, Ware nach spätestens 5 Werktage bekommen. Und ich habe immer relativ viel bestellt, so 400... Mehr zeigen-700 Euro pro Bestellung. Es gab Dreingaben zur Probe . Der Kontakt war super (...mfg Generic...)bis zu dieser ominösen Mail Sommeranfang mit Anschuldigungen usw. . Ich habe dann trotzdem weiter bestellt, wenn der Kontaktmann auch nicht mehr der selbe war. das hat man an der Verabschiedung gemerkt ...der hat sich nicht mehr Generic genannt und auch so war es schlechteres deutsch als vorher. Keine Ahnung, aber die letzten zwei Bestellungen gingen wie gewohnt gut ab, nur halt die Kommunikation. ABER seit neuestem meldet sich keiner mehr auf Bestellanfragen und auch so scheint es still geworden zu sein. Na gut das ich nicht schon mal 500 euronen aufn weg geschickt habe. Mir tuts leid für alle die schaden erlitten haben, aber das ist das risiko mit dem internet. Habe mal versucht direkt in indien zu bestellen, da waren auf einen schlag 800 euro weg:()()()()=()()()(). naja. kennt jemand jetzt ne seite wo es sicher ist?mfg
von gravatar Ivan83 (neu hier!) - am 04. Sep 2012 - 16:06 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
kann mich ebenfalls nur meinen vorrednern anschließen. mir wurde 5x! in einem zeitraum von 4!monaten erzählt,die ware sei unterwegs.wenn sie nicht ankäme,sollte man sich melden,sie würden dann nachforschen.bis auf diese aussagen habe ich auch nie eine andere antwort erhalten.mails mit expliziter nachfrage werden grundsätzlich ignoriert und irgendwann kommt dann diese... Mehr zeigenaussage von denen. es tut ihnen alles leid,urlaub ist schuld,andere sind schud. dann war es sein angeblicher kompagnon der alles vermasselt hat. finger weg von diesen leuten und ihren unlauteren methoden!
von gravatar fredlife (neu hier!) - am 01. Sep 2012 - 12:07 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Hallo zusammen ich kann nur mit nachdruck davor warnen bei genericshop24.com zu bestellen mir gehts ganauso wie in den oben beschriebenen artikeln es funktioniert scheinbar nur das este mal dann ist nur noch abzocke dabei. warte auch schon 3 wochen auf lieferung und es kommt nichts trotz mehrmaligen e-mails
von gravatar charlybraun (neu hier!) - am 31. Aug 2012 - 19:06 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
abzocker!! keine reaktion auf mails.warte seit fast drei monaten auf ware! für mich sieht das so aus,das dieser ronald( holländischer drahtzieher des ganzen vereins-fährt ein dickes auto,sponsort bei abzocke!!!) gezielt die ware ein/zwei mal korrekt verschickt damit man denkt der shop ist o.k. um dann die kunden bei der... Mehr zeigennächsten bestellung abzuziehen! wollte mir doch ernsthaft weis machen, meine zahlung wäre erst 3!! wochen nachdem ich überwiesen habe eingegangen! von einem dt kto auf ein dt.kto.!! sicher! nachdem ich den beleg geschickt ahb,hieß es dann, ware wird geschickt! das ist jetzt 6 wochen her! seit dem wird man ignoriert,bekommt keine antworten auf nachfragen und sie tunn so als ob sie gar nicht existent wären. aber schickt man eine neue bestellung ab, DANN erhält man SOFORT eine antwort mit beigefügten kontodaten zwecks baldiger überweisung! die lachen sich doch kaputt über die bekloppten die auf ihn reinfallen und in seinem shop bestellen!RATE JEDEM VON DIESEM SHOP AB!!
von gravatar danielxx (neu hier!) - am 30. Aug 2012 - 10:10 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Hatte hier eine schlechte Kritik geschrieben die ich nun etwas abschärfen möchte! Die Bestellte Ware ist nun nach 7 Wochen doch eingetroffen!
von gravatar evilinsideme (neu hier!) - am 29. Aug 2012 - 22:38 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
warten nun schon seit wochen auf die ware. solange man bei denen per nachnahme bestellt,gar kein problem.dann kommt auch die ware. BEI VORKASSE / ÜBERWEISUNG AUFS KTO WIRD DIE WARE NICHT GELIEFERT UND JEGLICHER KONTAKT SEITENS GENERICSHOP24.COM ABGEBROCHEN!! haben mit 5 leuten zusammenbestellt,die die überwiesen haben,sind abgezockt worden,die per... Mehr zeigennachnahme geordert haben, haben ware erhalten. WARNUNG VOR DIESEN BETRÜGERN!!!
von gravatar ich123 (neu hier!) - am 27. Aug 2012 - 10:06 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Schon 4 Wochen vergebliches warten. Betrag wurde überwiesen aber keine Ware bekommen. Und das nach mehrmaligem nachfragen und der Zusicherung,dass es geklärt wird....

Nach einigen e mail j
Hin und her kam die Ware dann doch
von gravatar Karibiksail (neu hier!) - am 16. Jul 2012 - 19:11 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Warte nun schon fast 4 Wochen auf Lieferung von Genericshop24! Glaube, da stimmt einiges nicht!
von gravatar erasthostenes (neu hier!) - am 16. Jul 2012 - 15:50 | melden
Bewerte diese Seite

BETA Wir werten die neusten Social-Media-Signale (für generics24.com)
von Twitter, Facebook und Google+ aus, um ein Bild von der öffentlichen Meinung zu bekommen.

Eigentümer & Service

Malware Reminder Score updaten Adresse bearbeiten Webseite verwalten

Subdomains Relevanz ?

Wikipedia Trust Links Relevanz ?


Website Ping Test: generics24.com down?

... 20 21 22 23 24 25